神仙真实现身了图片,如果神创造了宇宙,那么神又是怎么出现的呢

神创造了宇宙神仙真实现身了图片,那么神是怎么来的呢?

这个问题也不算是亵渎,因为毕竟是想要了解真相。要想知道神是怎么来的,这靠人的智慧能力是永远办不到的,所以还得求问神自己。

当年以色列人的一个伟大领袖叫摩西的,他遇见神的时候也有类似的困惑,圣经是这样记载的:“摩西对 神说:“我到以色列人那里,对他们说:‘你们祖宗的 神打发我到你们这里来。’他们若问我说:‘他叫什么名字?’我要对他们说什么呢?”神对摩西说:“我是自有永有的。”又说:“你要对以色列人这样说:‘那自有的打发我到你们这里来。’”从这段记载中我们知道了,神是自有永有的。神是凭自己存在的,神的存在不倚赖任何事物,神自己就是自己存在的原因。神是永远存在的,没有开始也没有结束。关于神自己的事情,神向人自我介绍的,人就了解一些,神没介绍的就是神自己的奥秘。所以对于人而言,最神秘的就是神自己。人永远不能完全知道神,因为人的有限与神的无限之间有无限的差异。

人类既然不能凭人的力量了解神的事,那就只能相信神的自我介绍了,因为这也是最稳妥的。

用科学的语言说,神和仙都是客观存在的一种物质,不过这种物质是看不见的。看不到的物质不能说它不存在,电磁波丶空气等都是看不见的,但我们都知道它们都是客观存在的。神仙是一种粒子波,这种波传播速度和电磁波(光)是相同的。运用这个知识点可以解释关于"神仙″的两个神秘的问题,第一,伸仙为什么说到就到,电磁波传播较短的距离(地球上任何两点间的距离相对于宇宙来说都是较短的距离)是不需要时间的。笫二,神仙为什么看不见。

另外,电磁波是有频率范围的,人类能够感受到电磁波频率范围的每个人不同,所以,不同的人能够感觉到不同的"神丶仙、鬼魂"的存在。

再说,不同物质发出的电磁波的频率是不同的!人类自己本身也在不断发出电磁波,这种波叫红外线,除了这种波以外,还有人类未知的电磁波,比如两个人的情绪会相互干扰。

如果你真的读过佛经,会发现经文里有各种各样的菩萨,其实就是法义的拟人化,比如地藏菩萨是说心如大地一样能含藏、培育、接纳万物,我们所见所知的所有一切都源于大地,我们的心也是如此,所以,用这个法义来塑造一位菩萨,如果我们的心如大地一样,那么修行就成功了。再如观世音菩萨,是说观闻世间一切疾苦而分身百千亿救度,比如听到别人喊救命,那么去救的人就是当下的观音菩萨,又见到残疾或乞讨者给予布施帮助,此时也是菩萨,以此法义塑一位造菩萨,如果你能慈悲一切众生,那么你的修行就是成功的。又如地藏经中的光目女,光在佛教中代表智慧,目就是代表心地慧眼,女代表慈悲,结合在一起的意思就是具有悲智双运的法义,又如狮子奋迅如来,狮子是代表大雄大力的意思,奋是精进的意思,迅是快速的意思,合在一起的意思就是狮子一样威猛迅速精进成就。又如定自在光如来,定是常寂,自在是解脱,就是常寂光解脱自在。以此类推,这种都叫做法的报身。

神仙真实现身了图片,如果神创造了宇宙,那么神又是怎么出现的呢

2022-06-10

2022-06-10